اميرة المغرب Admin
عدد المساهمات : 23 تاريخ التسجيل : 13/03/2009 العمر : 29 الموقع : www.joujou-maroc.alafdal.net
| موضوع: كريمة بالحامض الإثنين يونيو 22, 2009 8:29 am | |
| المقادير:
5 ملاعق كبيرة من الزبدة اللينة 3 ملاعق كبيرة من السكر الصقيل ملعقة كبيرة من عصير الحامض ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض المحكوكة
طريقة التحضير:
في اناء،نخلط جيدا الزبدة مع السكر الصقيل.نضيف عصير و قشرة الحامض المحكوكة ثو نخفق جيدا بالطراب الكهربائي الى ان يصبح الخليط متجانسا و بالصحة و الراحة تحياتي :اميرة المغرب | |
|